Dúvidas de amor
 
O amor,
Convida discretamente a inspirar
O prazer realiza este mister imediato
Com um chamado urgente
De realidade e satisfação.
 
Outros tantos recebem as conseqüências
De imprudência
Fazendo sofrer
Isso é amor ou leviandade?
 
O alcance os valores
As ilusões e desconfortos
Hoje é uma mistura homogenia
Difícil de separar
Não se sabe se veio para amar
Ou se veio para ficar?
Eliana Teixeira
Fortaleza
14/07/2003
 

 

Eliana
© Todos os direitos reservados