Existem amores de toda sorte
Falta-nos a nós amantes
Escolher qual será se é que importe
A diferença entre um e outro
entre tantos destacar para a corte...
 
Amores intensos ou amenos
Amores dúbios ou certeiros
Amores castos ou obcenos
Se infinitos ou fugazes
Amores nunca podem ser de menos.
 
O amante poderá tê-lo
Até mesmo sozinho
No escuro do seu quarto em pelo
Ou acompanhado por multidão
Por um apenas criar zelo...
 
O importante da sorte dos amores
É que sortido se faça escolhido
Amado tenha sortidas cores
E se deixe deleitar pelos amantes
Em sete mil sabores.
 
 
 
 
 
 
 

Para conhecer outros trabalhos do autor acesse:
 

http://clubedeautores.com.br/book/1720--PALAVRA_SOM_E_SIGNIFICADOS