O sonho de um menino desabrigado

O sonho de um menino desabrigado
 
Sonhei, sonhei, sonhei,
Sonhei ganhando a paz,
Que minha vida era atribulada.
Sonhei ganhando um colchão,
Que minha cama era no chão.
 
Sonhei, sonhei, sonhei,
Sonhei ganhando um lar,
Como sempre,
A noite não tinha para onde voltar!
 
Sonhei, sonhei, sonhei,
Sonhei ganhando um pão
Acordei, chorei,
Meu sonho era ilusão,
Minhas mãos estavam vazias,
Nada de pão em minhas mãos.
 
Sonhei, sonhei, sonhei,
Sonhei que era brasileiro,
Acordei apavorado.
Onde está Deus?
Onde está a minha pátria.
 
Paracuru
10/07/2000
Eliana Teixeira
 


Eliana
© Todos os direitos reservados