Pôr do sol
 
Sol poente
Comunga o suicídio da tarde
Mas com veste elegante
Chalpiscada de cores
Bem colorida
Destacando o amarelo fervente
Uma tarde quente.
 
Na melancolia do refletir
Na solidão do lugar
O sol se põe
É sinistro;
Estou só
Fico a meditar.
05-06-2008