Insatisfação do homem



Insatisfação do homem
 
O homem
Um belo ser
Bem esculpido e racional
Inteligente e ousado
Mas não deixa de ser brutal
Nitidamente ele se difere dos outros seres.
Os peixes se solidificam nas águas
Os bois se acomodam nos pastos
Os macacos curtem as florestas
Os selvagens se familiarizam nas selvas
Os pássaros se fertilizam no ar
Sumariamente todos os animais irracionais
Adéquam-se ao ecossistema
E o homem somente o homem
Por insatisfação
Blasfema o tempo
Condena e maltrata a terra.
Juremal
16/08/2001
Eliana Teixeira

 

Eliana
© Todos os direitos reservados