Á PROCURA DE UM MUNDO ONDE HAJA SUNSHINE

                         
 

 
 
 
As mãos tentam reter
O ar em sua superfície
Como matéria sólida.
 
 
Contudo, apesar da tenacidade do ânimo,
O sangue da atmosfera,
Pelos poros dos dedos, se liberta.
 
 
Então volto a ficar cabisbaixo:
Zarpando pelas águas
Da utopia onde se fixa
A universal felicidade retilínea,
Vislumbro a luz do sol pulverizar toda e qualquer mesquinharia.
 
 

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados