A verdade produz
Um coração humilhado,
Um espírito reto e quebrantado
Na presença do Senhor.

Machuca por dentro,
Abre feridas profuntas,
Que só a oração e o
Tempo podem curar.

Causa inicialmente
Um impacto inesperado,
Frustrante, doloroso,
Sentimentos e pensamentos sem rumo.

Faz com que a mente
Entre num ciclo
De imagens de relacionamento
Sem fim.

Revela coragem, desafio,
Mostra o que antes estava escondido,
Revela o desejo de ser sincero e,
Principalmente, quem realmente sou.