Diana, Deyse desde aquele dia, deixaram de dançar dicoteque

depois de Damiana dizer duas deduções discreta, dançar demais desgasta

descansar dependem dela

Diana dorme, Deyse decora dever, Damiana diz descansada, deleitar de deidade do divino.

dias desses duas donzelas duvidaram de Damiana dizendo:

- Damiana diga dois deslizes de desgraças.

decepção! Damiana debochou das donzelas dencidindo definir depois.

Diana, Deyse, Damiana damas da delicadezas, digo decididamente deusas da devoção, dias dia

dividirei duzias de dengos deliciosos duvidas?   

israel batista
© Todos os direitos reservados