chora a cidade
neste dia de azar
treze no calendârio
vejo informar
iran costa
dormiu o sono dos justos
um grande lider
um grande cidadão
quantas vidas ele
ajudou a salvar
era um anjo
na medicina
guiando os enfermos
para a cura do corpo
iran costa
todos gostão
de você
partiste para um lugar
onde reina a oração
deixando em nosso peito
a vil solidão
adeus velho guerreiroolhe por nós
seus amigos
e parentes
que jamais iremos
olvidar a sua pessoa
israel batista
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados