decidi decididamente

decifrar Decy

Decy é dez

Decy é mil

Decy machuca

o coração juvenil

do poeta apaixonado

que alegria sentiu

 

Decy decida

descobri o amor

Decy desculpa

dessa falta de temor

em dizer que és a rosa

que o jardim da vida perfumou

 

desce a ladeira

oh poeta apaixonado

descubra o encanto

de uma singela flor

Decy é esta rosa

de tamanho esplendor.

 

israel batista
© Todos os direitos reservados