Meu pai, dono de toda a vida
coração bondoso e piedoso
queria prestar-te uma humilde homenagem.
Querido pai que perdoa seus filhos
ama seus inimigos e mostra a verdade.
pai que castiga o filho por amor
pai que dá aos que pedem.
Desculpe-me pelos meus piores pecados
jamais esqueça-te de mim
quero apenas ir ao teu encontro
no paraíso.
Pois mandaste teu filho querido por mim
para me salvar dos portões do inferno
para me dar a vida
através do seu infinito amor
Meu pai, desculpa ser imperfeito
sou pecador e me arrependo
tento não pecar mais.
Meu pai, muito obrigado por tudo
obrigado por não compartilhar
das tolices do mundo.
Pai, eu te bendigo, porque és a verdade e a vida
o verdadeiro arrependimento.
Não haverá amor maior do que aquele que dá a sua vida pelo seu amigo.
Que o maior entre vós seja como seu escravo.
O pai nos ama e estará sempre conosco
por toda a eternidade.
Amém.
© Todos os direitos reservados