sou nascido em 22/02/1972 na cidade de varzea alegre no ceará, filho de Raimundo nonato batista e maria lenilda de sousa batista. escrevo desde os 14 anos, tenho um livro de poesia publicado por titulo momentos, e tambem tenho 23 livretos publicados, tenho varias musicas gravadas, em destaques os hinos de dois distritos de minha ciddade e de varias escolas daqui, e o hino da apae do municipio. gosto de escrever crônicas, contos e poesias, mas me destaco mais na poesia.
"Deus é amor, Cristo o exemplo, o espirito santo a força e nós o instrumento"
💬 isbaso1972@yahoo.com.br