Seu trabalho é de Cantor, Compositor, Múscio, Poeta & Escritor.
Júnior Di Castro é um Pernambucano porreta que está conquistando seus espaço aos poucos.
Com seu jeito de compor músicas e poesias, ditadas pelo coração, além das interpretações diferentes de tudo que os olhos já viram, vem com o seu jeito de cantar e encantar o público.
Aqueles, cujo já tiveram oportunidades de ir á um show, um luau, um acampamento ou até mesmo ouvi-lo cantando em uma roda de amigos (no tempo da escola), sabe que é um artista de raízes penambucanas ,ou seja, um verdadeiro Leão do Norte. Júnior Di Castro não nega suas origens. Valoriza as oportunidades que tem para levar Pernambuco no peito onde quer que vá.
Sempre mostrando o seu PE querido, valorizando o que PE tem de melhor.
Na Literatura:
Atualmente, lançou seu primeiro trabalho literário, um livro de poesias intitulado "Magra, Leve & Calma" e trabalha agora em seu segundo trabalho, no mundo da literatura, com o título "Kelaine: Doença ou Paixão?".
Um romance que será apresentado ao público no final de 2009.
Na Música:
Entre os meses de Janeiro a Abril de 2010, Júnior di Castro, estará trabalhando em seu primeiro CD solo, intitulado de Quintal. Recebendo esse nome, por reunir músicas de sua autoria e também novas roupagens de artistas da terra, daí então o nome do CD chamar-se Quintal. (Menos)

"Amor=Amor"

💬   juniordicastro@yahoo.com.br

Poesias de Júnior di Castro

Título Data Com.
"Você sempre soube" 14/09/2009 0
"O Amor é Filme" 13/09/2009 0
"Rimas de Repentes (ou Incertezas da Vida)" 12/09/2009 0
"Moça" 03/09/2009 0
"Flor Amarela.. Papoluas Vermelhas" 03/09/2009 1