"Flor Amarela.. Papoluas Vermelhas"

Havia um conflito dentro do meu ser,
O peito ardia em chamas ao te ver.
Meus dedos deslizavan na tua mão,
Meus olhos te enxergavam, te viam na imensa multidão.

De longe se via a ilha do perdido,
Querendo ser encontrado pelos mudos gritos.
Cantava as ondas cirandas praieiras,
Enquanto me perdia por suas ladeiras.

Aquela flor amarela que colocavas, nos teus cabelos
Os meus sentidos absorviam o teu cheiro.
Sorria-me quando as substituiam por papolas vermelhas,
Eu quero mesmo é te amar, acordar e dormir,
Em tuas fininhas Areias.

Para Kelaine Pereira(Doença ou Paixão?)
Recife (17/08/09)

Júnior di Castro
© Todos os direitos reservados