Sei que o amor é filme
Rezo para poder jogar no seu time.
Anjos sussuram-me aos ouvidos
Será que és tu que já vens vindo?

Tens um jeito carinhoso até no falar
Quando falas, me faz se calar.
Corro, fujo, com meu coitado e burro coração
Temendo, prevendo ganhar a tua solidão.

Ao deitar-me começa a seção
Os meus pensamentos, te projetam na escuridão.
Vem teu sorriso, teu cheiro, teu olhar
Ao dormir, sonho eu em te beijar.

Esse cinema é exclusiviade
Nele só existem duas celebridades.
Eu a assistir tuas lembranças guardadas em mim
Esse filme não tem parte II, continuação;
Ou se quer um fim.

Esse filme não precisa de caratzes ou ingressos
A atriz principal vai ter no futuro muito progresso.
As vezes eu o assisto no balançar da rede, cadeira ou deitado no chão
Esse filme se chama: Keliane Pereira Montalvão.

Para Kelaine Pereira (Doença ou Paixão?)
Recife, 19 de Julho de 2009

Júnior di Castro
© Todos os direitos reservados