SOLIDÃO


É levantar pela manhã pensando em você;
É desejar a cada minuto ouvir tua voz;
É fechar os olhos e conseguir te ver;
É ver o fim do dia e continuar só.

É entrar no chuveiro e imaginar teu cheiro,
Tocar meu corpo e imaginar teu toque;
Ouvir minha respiração e sussurrar teu nome;
É imaginar tua lingua saciar-me a fome.

Fome do teu gosto que eu não conheço
Fome insaciável de sentir teu sexo;
Meus sussurros tornam-se gritos, quase enlouqueço!
Gritos de desejos, palavras sem nexo.

(Marina Clarice)
Tangará da Serra-MT
17/04/2006 - 21:00

Maria Clarice Mauricio
© Todos os direitos reservados