As flechas me sangram

o espírito se abate

eles dizem que amam

soldados da minha arte.

 

Quem ama, quem diz

desconheço os algozes

o que será que eu fiz?

(condenado às vozes)

 

A minha mente me engana

as mãos sente e não reclama

o efêmero desfecho

das estrofes tão insanas.

 

As pautas, minha prisão

que me deixam tão calado

inocente ou culpado?

Desouza
© Todos os direitos reservados