Nunca imaginei que caber pudesse,
Tanto sofrer de amor num coração!
Todos instantes que passam estão,
Aumentando esta angústia, e cresce,

O meu desespero, tristeza e solidão,
Pois sozinha morro a cada instante.
De amor.E você embora distante.
É dono e inquilino do meu coração.

Sofro muito, pois não imaginava.
Que tonta, lentamente te perdia.
E aos poucos de ti me afastava.

Peço-te perdão amor, e nesta hora,
Prometo! E verás que no dia a dia
Amar-te-ei muito mais do que agora!

LEIA ATENTAMENTE DESCRIÇÃO ABAIXO!!!

Recebí um pedido de uma pessoa,mulher, por e-mail, que fizesse uma poesia ou uma carta para ela enviar ao amor, marido, que dela se afastara.Mesmo presumindo um trote, pois nos temos, brasileiros este carácter pãndego, que nos faz admirados pelos países que sem sorrir ou brincar,levam nossas riquezas, resolví atender. Nunca, podendo, deixei de atender ou ajudar alguém.PORTANTO NÃO SE TRATA DE MUDANÇA DE OPÇÃO SEXUAL TARDIA.

Em casa