Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Gabriela Costa de Miranda

Maria Gabriela Costa de Miranda

Gostei muito Pedro.
Da sua sensibilidade, da sua capacidade de se colocar à prova, para sentir de coração e escrever de maneira tão simples, tão real. Muito bom mesmo!
Tenho certeza de que mensurou acertadamente a dose do amor, a dose da súplica. Ela gostou, com certeza!

Gabriela

Olga Medeiros

Olga Medeiros

Muito bom mesmo...você me inspira a escrever mais.Quem sabe poderá atender meus pedidos de me ensinar a escrever bem assim?
Hehehe...espero um dia ter tamanho talento!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Não precisava esse medo todo...
Afinal artista não tem sexo... nós entendemos a intenção do poeta sim...

Belo ato seu de ajudar a mulher... tenho certeza que o marido vai voltar, e de tanto gostar da poesia vai pedir pra ela escrever outra...
aí vc muda o número do seu telefone...

Te mais amigão...

Beth

Beth

Desculpa poeta...mas tive que tornar a ler estes versos, a gente vai comentando as poesias e acaba adotando os Poetas como confidentes...já chorei muito lendo estes versos, me emocionei...com o caso da moça, pois parece-me que tanto quanto Ela sou uma tonta, sendo que, Ela parece-me sabe o que fazer e Eu Poeta nem isso...
Com meu carinho.

Beth

Beth

PERDÃO
Nunca imaginei que caber pudesse,
Tanto sofrer de amor num coração!
Todos instantes que passam estão,
Aumentando esta angústia, e cresce,

O meu desespero, tristeza e solidão,
Pois sozinha morro a cada instante.
De amor.E você embora distante.
É dono e inquilino do meu coração.

Sofro muito, pois não imaginava.
Que tonta, lentamente te perdia.
E aos poucos de ti me afastava.

Peço-te perdão amor, e nesta hora,
Prometo! E verás que no dia a dia
Amar-te-ei muito mais do que agora!

Impressiona-me o que esta moça está passando, assim como Eu e impressiona-me mais ainda a forma como conseguiu captar esses sentimentos. Sem palavras.
Com meu carinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Que susto Pedro!!!! rrsrs, mas acredito em você, pois vi em seus comentários o pedido da moça....

Retratou muito bem e com muita destreza seu pedido, parabéns.