Andei a buscar uma curta poesia.
Que sendo, clássica ou moderna..
Fosse de forma única e eterna,
Um alegre canto de amor. Seria...

Também forte como uma prece,
Da qual teria a força e a unção,
Capaz de resgatar no coração,
Todo querer que o amor merece!

Frases longas de versos sentidos,
Ou alegres rimas de amor, Procurei!
E muito trabalho e versos perdidos,

Foram.E num simples cantinho.
Um poema de amor eu encontrei,
Dizia apenas: com o meu carinho .

Qual seria o limite da concisão para uma poesia de amor? Nos poetas poderíamos encarar este desafio: escrever o mais curto e sucinto poema de amor. O romance mais curto do mundo, envolvendo mistério, religiao, sexo e realeza já foi escrito:
"Deus do Céu, disse o cardeal: a rainha está grávida, quem será o pai da criança?"

Em casa