Eu queria ser maior.

Eu queria ser maior de idade

queria ter maturidade.

Eu queria ser artista de verdade,

queria fazer arte.

Eu queria dar amor a uma mulher

na honestidade e sem maldade.

Eu queria ter filhos, com alegria e caridade

ser um pai de verdade.

Eu queria ter servido ao mundo, queria ir à paris.

Eu queria ter falado umas verdades, eu queria.

 

 

Eu queria entender de todos os assuntos

gostaria de ser médico e professor,

marinheiro e sonhador.

 

Queria viajar pelo mundo

Ter prazer total no sexo

ser amado no universo mais imundo(profundo).

 

Eu queria ter muitos amigos, queria ter me doado mais.

queria ter aproveitado as coisas da vida

como conversar todo o dia, sem olha pra hora, sem ver a vida.

 

Queria, de coração, ter cheirado todas as gramas desse mundo,

conversando com os animais civilizados, queria ser como eles,

que não fazem guerras e se ajudam sempre que podem.

Que não têm maldade e arrogância e perversidade de outros animais........

 

Eu queria ter feito a vida para todos, queria ter chamado DEUS para me seguir toda a hora.

Queria ter visto os beatles de perto, ido ao egito contemplar as pirâmides

e dar uma lição em bonaparte e no calhorda hitler.

 

Queria pensar de verdade, queria saber o que FREUD descobriu, o que ele temia.

Queria saber qual é a verdade, qual é a vontade da nossa gente.

 

Queria ser artista, poeta, advogado, gari e amigo. Pai e Marido, Pai e marido, pai e Marido.

Queria ter olhados nos olhos da moça, não ter deixado-a a partir.

 

Queria ter dito à menina, que eu amava ela, simples assim: Meu amor, vc é tudo pra mim, EU TE AMO!

queria ter feito carinho, ter vindo a cristo, que homem tão bom.

 

Queria ouvir roberto, ter feito poesias, ter tido sucesso, ser chique assim.....

Queria ter tido 2 vidas, queria ter tido mais orgasmo, queria viver mais.....

Queria ter feito mais cálculos, matado meus medos e andado mais.

 

Eu queria tocar o mundo, ter ido ao céu, voltar ao submundo.

Ver as rosas sorrindo pra mim assim como uma menina.

Ter feito músicas e praticado esportes.

Ter pintado e ser igual aos clowns de shakespeare.

Ter estado ao lado de grandes homens, como cervantes.

Grandes homens, como o meu Jesus.

 

Ter aprontado todas, amado todas, viajado todas, ouvido todas.

Queria ser simples assim

Nesse mundo de hipócritas a me servir

queria ter sido assim

Queria ter amado mais.

Queria ser maior.

Essa poesia não terá fim, pois a vida não tem fim

nem quando se morre.

 

Eu queria ser maior.

O tempo dele é quando, o meu, é pranto.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados