Sofro tanto nesta minha vida

Sofro tanto sem te ver

Sofro a mil nessa viagem

que já demora há tempo.......

 

Sofro por sua beleza

Sofro por seres assim tão bonita

Sofro porque não me queres

Sofro porque a sua beleza

nunca se contentaria com a submissão

de um pobre mortal como eu.

 

Sofro tanto

Sofro o pranto

Sofro a angústia

Sofro o quando.

 

Sofro por você

Sofro por não te ter

Sofro pela sua beleza

A sua beleza, sem dúvida me mata

me arrasta e me esmaga nos confins

da solidão ingrata pela vida que poderia ter sido

e que não foi.

 

Sofro porque és bela

e sabes disso.

Sofro por não tê-la tido

um só segundo em meus braços.

 

Sofro muito por você, beleza de castanhos imortais

por um rosto de imensidão carnais

por não saber o que é amar de verdade.

 

Sofro pela minha ilusão.

Sofro tanto!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados