Amarraram uma dinamite no meu sentimento
Que junto com o friu e o horizonte cinzento
Deixou meu coraçao em graos por um momento
Mas hoje to firme e forte como um cimento
Pros que cai no canto da seria eu só lamento
Tem que te força pra sai do emcatamento
Se não seu amor se transforma num detento
Se torna um prisioneiro do seu proprio pensamento
Mulher é mato irmão é só cai pa dentro
Mostrando que nos veros pelos menos tem talento
Maknista
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados