Desde o principio dos tempos do iniçio do iniçio

Cai gente fingindo de cego no abismo do preçípicio

Por ouro e prata terrenos de ascenção

Vem derramando jorrando muito sangue no mundão

Muito ódio, rancor, inveja, traição

A luz opaca eh como um vel que cega os irmão

Espero que entenda que depois reflita

Que plante só a paz para depois colher a vida

Maknista
© Todos os direitos reservados