Quem é você?
 
Quem é você?
que não sei onde mora nem como vive
que não sei o nome muito menos o sobre nome
que não sei a verdadeira idade
e não sei se é de verdade.
 
Quem é você?
que trás no sorriso a alegria
que faz o dia uma eterna euforia
que trás contigo a melodia
que nos deixa feliz todos os dias.
 
Quem é você?
que sabe de mim sem me conhecer
que meus pensamentos sabe até ler
que trás sempre boas palavras
que diz tudo sem dizer nada.
 
Quem é você?
que me dedicou a sua amizade
que trás consigo tantas verdades
que briga comigo em poesias
que tira a minha atenção sem deixa ferida.
 
Quem é você?
que tenho como irmã
que gosto sem nunca ter visto
que sinto um enorme carinho
que ontem não a conhecia
e hoje faz parte do meu dia-a-dia.
 
Quem é você?
Na verdade eu não sei!
se tu és verdade ou apenas imaginação
se tu és minha amiga ou um anjo da guarda.
pois sempre tem algo pra mim na hora exata.
 
Quem é você?
Na verdade eu não sei!
só sei que Deus colocou você
em minha direção
para ajudar-me e conforta o meu coração.