Saudade de quem Eu era

Saudade de quem Eu era

(Cristina Trindade)

Primavera da Saudade
bateu no meu coração
trazendo petalas de flores
lindas recordações.

Sorriso maroto, cabelo solto,
solto no vento, no tempo
ar de menina feliz
dona de se, de mim de nós e de vós.

Primavera da saudade
trás cheirinho de jasmim
lembrança doce e serena
da menina linda que existia em mim.

Arteira, certeira, danada,
sapeca, esperta.
Saudade de quem eu era,
Uma petala de flor
no meio da primavera