Almejo excelência
Na captura das palavras,
Meu instrumental para
Discorrer sobre sensações
Sem precedentes
Que me crivou
Peito adentro,
Junto com essa sua aura de encanto
Que me transmite tamanha mansidão!
Reconheço, com propriedade
Que proporção inflamante
Tomou aparente estéril amizade!
A ponto de
Sofrer com sua partida
Algo que quero
Aconteça de forma alguma!
Sob pena
De tornar-me
Lacuna!

Hermosa não existe em nossa língua... do espanhol, significando: esplêndida, maravilhosa!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados