És mulher de fibra, qualidade singular
Decidida, objetiva, que dá gosto de se ver,
Na beleza assim tão bela simpatia tem lugar
Ave mulher cinderela, como eu gosto de você!
Meu coração bate forte consciente do que quer
Instigando a alegria, destilando sentimento,
No seu jeito de menina tão madura, tão mulher
Hoje sou muito mais eu com você no pensamento
Acalentando a alma, sendo o que você quiser.
Leva a vida com ternura carregada de emoção
Onde sempre acontece o que antes foi traçado
Isso é Deus junto contigo indicando a direção
Rí gostoso e espontâneo um sorriso iluminado,
Ama a todos com unidade, sem causar a divisão.
Luz da lua, brisa fresca, foi tão bom te conhecer,
Isso é pouco se somado com o poder da amizade
Nela vejo que o amor faz sentido acontecer
Desnudando preconceitos com respeito e humildade,
Adoçando duas vidas, dois amigos de verdade...
EU & VOCÊ !
Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!
© Todos os direitos reservados