O AMOR É UMA ARMADILHA...

O AMOR, quando ele chega

É calor de um calafrio

O rumor de correnteza

Discursando pelo rio

Se tentar seguir seus passos

Vai ficando no caminho

Com a magia da beleza

Ou com a solidão do espinho...


O AMOR é uma armadilha

Que sufoca, faz regaço

Faz decepção em filha 

Com o filho em seus braços

Alimenta o coração

Faz gemer sem sentir dor

É mel de abelha que ferroa

A inocência do pudor...


Se entrar em seus segredos

Vai se perder em labirinto

Pois o futuro veste medo

Exalando Absinto

Sinta apenas a sua fragância

Se despindo em sentimento

Pois AMOR é esperança,

E vivência do momento!

 

 

 

 

Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!
Gilson Sena
© Todos os direitos reservados