Sob a luz estelar que intimida a lua
A sua imagem toma corpo em minha mente.
Rara simpatia de um conto de fada,
inspiração suprema, uma mulher amada
Assim é você, uma paixão demente.
De onde vem tanta formosura
Arriando meu coração da compostura?
Gosto do seu jeito sensual,
Lindos os olhos cor de mel;
O seu corpo, fruto de um delírio fatal
Reacende desejos em sonhos de papel.
Incita o amor com tanta liberdade
Assim puro e cheio de espontaneidade.
Levo-te então de encontro à lua,
Vencendo aos pouco a minha timidez.
Num grito intenso tu diz: vém, sou tua
De corpo e alma, chegou a sua vez!
Instintos rasgados, razão fria e crua
Acordo para a vida... o sonho desfêz!
Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!
Gilson Sena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados