Palavras sinceras
Abraço apertado
Olhar apaixonado
Do pequeno descuido
Um beijo roubado
Seus lábios tocados
Desejo de te amar
Sua pele provar
Em seu peito acordar
Ao seu lado ficar
Seu amor conquistar
Meu coração lhe entregar.
Como é bom te AMAR !
Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados