Quisera eu ser a brisa fresca de verão
Que acalenta e refresca um coração ardente;
Assim, viveria embalado pela emoção
Sufocando o desejo de uma paixão crescente
Pois bate a brisa na roseira,
Beija as flores que ela tem,
E vai beijar a sua boca
Pensando que é flor também...
Quisera eu viajar em pensamento
De carona nas asas da saudade;
Assim, estaria contigo nesse momento
Com o coração repleto de felicidade
Pois quero a paz encontrar,
Quero você para amar,
Tua boca quero beijar
E o seu corpo abraçar...
E assim, em devaneio sem igual
Faço de tí minha menina-mulher,
Amada amante de um mundo virtual
Onde eu quero você e você me quer
Pois passaste por mim um dia
Sorriste, também sorrí;
E então com alegria
Jamais te esquecí!
Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!
Gilson Sena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados