Todas as formas feitas,
De olhos belos,
E cinturas estreitas,
Cabelos longos e negros,
Cabelos longos de louros,
Hora meiga e delicada,
Hora sagaz e perturbada,
De uma esperteza absurda,
Diz a todos com voz muda,
Que alí sua beleza,
É digna de realeza,
Seu sorriso é uma lembrança,
De tão doce uma esperança,
Assim eu vejo a bela dama,
Assim eu vejo a bela dama,
Diego Valeriano
Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados