Muito penei cruas ânsias,
Diante do obscuro,
Nem a luz de todas infâncias,
Me iluminariam o futuro,
As lembranças de outrora,
Sucubiram em minha mente,
E fazem o que sou agora,
Um doido, sagaz, inconsequente,
Sem pensar no que proponho,
Abraço firme e risonho,
E com verdade ríspida,
A felicidade suponho,
Em minha mente até vejo,
Os morros que tanto almejo,
Sabendo que por lá já caminhei,
Sabendo que a terra já beijei,
Saudades imensas das terras do Sul, das mulheres... e tudo mais-
Diego Valeriano
Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados