Misturando os aromas,
Com a natureza tu somas,
Quando a mais bela flor tiver,
O perfume da mais bela mulher,
Tudo seras compreendido,
O grande amor estará vendido,
E o valor do grande amor,
Será o mesmo de uma flor,
Diego Valeriano
Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados