Como quero te ver,

Abraçar,

Sentir seu calor,

Meu pai, num consigo.

Não consigo com mais ninguém,

Só amo uma, mesmo que seja complicado,

Só amo uma, eu tentei,

Não Deu, ahhh não deu,

Agora quero beijar, beijar,

Mil abraços e beijos e abraços!

 

Pronto, se preferir chamar de expressão de sentimento, mas foi mais verdadeiro dos meus poemas!

Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados