a saudade da infância faz de mim uma eterna criança,
onde a rua não é nua, onde a carne não é crua,
se eu acordar desse sonho que é a vida,
espero levantar e ir pra rua, jogar bola!
Diego Valeriano
Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados