Tem que ser assim..

Só podia ser assim...
 
Uma coisa simples,
Ficar tão complicada...
 
Uma equação sem resposta exata..
 
Sou muito apegado aos meus instintos,
Quando surge alguém assim,
Que deixo entrar na minha vida,
Me deixo apaixonar,
Não tenho mais volta,
Fico um mane.
 
E por que seria diferente..
 
Por que ficar pensando e planejando essas coisas...
 
Se não fosse assim,
Você não teria nem ficado comigo.
 
Você me viu como sou,
Me conheceu,
Entendeu meu lado romântico,
Apaixonado pela vida,
Pela natureza.
 
Você ficou receosa,
E confusa.
 
E eu queria encostar minha cabeça na sua,
Curtir o silêncio,
Ficar junto.

Guskavo
© Todos os direitos reservados