Para mim, tudo entre nós acabou

Os heróis de outono perderam a guerra

Recuaram...

As flores murcharam,

A borboletas voaram para longe

E eu penso sobre nós,

É melhor não,

É melhor pararmos  com isso

Talvez eu vá me arrepender depois,

Mas mesmo os piores pecados

Merecem perdão

Você me amou com a delicadeza de quem

Segura nas mãos uma bolha

E eu não tive a mesma

Na hora de tecer nosso destino

Você vai me condenar

E eu vou entender

Não vou voltar atrás

Não vou te esquecer tão cedo

Mas vou lutar contra isso

E vou vencer.

Iludir para mim não serve

Amar de verdade não consigo

E você merece mais do que eu posso oferecer

Nem a pior tempestade

Pode expressar o arrependimento

Que eu sinto

Em ter te feito deixá-la

Só não me arrependo te ter tua amizade,

E espero que isso não se vá

Junto com o pôr-do-sol

 

Kelly *-*
© Todos os direitos reservados