Olhar Confuso

Minha vida é assim
Amor a primeira vista
Me apaixonei
Por alguém
E nao sei quem
Milha vida continua
E nao vejo ninguém

Quando te vejo
Sinto um desejo
De te beijar
Mas só pela janela
Posso te olhar

Florian