Um oceano de tristeza

Me toma por inteiro

Eu luto, resisto

Mas não tem jeito

Eu olho ao meu redor,

E não vejo nada,

Só seu rosto, que insiste em me iludir

E no mais sombrio silêncio

Uma chama de esperança se acende em meu peito

Que de repente me invade, completamente

Fujo,

Liberto-me

Mas ainda penso em você

Em casa, não te vejo

Em meu coração uma voz grita,

É a saudade chamando você

Desmancho-me em pranto

Então, a porta se abre

Eu olho..

É você..

Mergulho em seu profundo olhar,

Olhar que revela tudo

Revela que este é o final

Revela que este é o começo

Novo começo de duas vidas independentes

O erro não foi meu,

O erro não foi seu,

O erro foi do tempo

Que passou rápido demais.

E numa leve brisa do anoitecer

Sinto profundamente em meu coração

Que este é o nosso fim.

 

 

Kelly "

Kelly *-*
© Todos os direitos reservados