Por que se refugias numa atmosfera de plástico?
Por que vai embora cada vez que se sente atraído?
Por que foge da felicidade ?
Não há porque ter medo
Mas eu ainda ,
Algum dia vou conseguir tocar seu coração
Assim como você fez com o meu
Ou será que seu coração também é de plástico?
Eu acho que sim...
E é por isso que você faz sempre a mesma coisa com meu sentimentos
Mas mesmo assim,
Sofrendo tanto por você
Chorando tanto por você
Ainda sinto sua falta
Ainda te desejo aqui
Quando você vai embora
Eu conto cada passo seu
Quando você vai embora
Os pedaços do meu corção
Despedaçam-se mais ainda
Quando você vai embora
Lágrimas correm pelo meu rosto
Quando você vai embora
A lua prata brilhante escurece
Quando você vai embora
As palavras doces que eu preciso ouvir
Esvem-se no ar como fumaça
Quando você vai embora
Tudo vai com você
E eu fico aqui,
A te esperar outra vez
Para depois você ir embora de novo
Mas eu sei, que o plástico que envolve seu coração
Algum dia irá rasgar
Para você acordar para nós.
Obrigada por lerem
Kelly
© Todos os direitos reservados