Eu estou tão triste
Eu estou tão só
O meu coração
Está fazendo dó
A minha tristeza
Levantou do canto
Recolhendo as mágoas
Do meu rosto em pranto
É muita maldade
Uma vida dura
Quase sem destino
É muita maldade
Não haver ternura
Para um coração que ainda é menino!!!
Genessi Lopes (O Poeta da docura)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados