Mil vezes parei para me perguntar, onde Tu estavas?!!!
Nos momentos de minhas tristezas e amarguras...
Nas horas em que a solidão simplesmente me fazia chorar...
Mas não obtive nenhuma resposta!
Mil vezes olhei para o firmamento
Para ver se lá Te encontrava...
Mas nada enxerguei...
A não ser o infinito vazio entre o céu e a terra...
Mil vezes olhei o caminho à minha frente
Para ver se na longa distãncia do trajeto da minha vida...
Tu estavas me esperando...
Mas nada encontrei...
Senão a gélida fraqueza do meu corpo físico
E a tristeza do meu espírito...
Corri o mundo...
Andei cada passo a Tua procura
E cada vez...Me encontrava mais distante dos Teus caminhos...
Busquei-Te nos bares e lá encontrei os vícios...
Busquei conselhos...E encontrei, apenas palavras transviadas...
Busquei-Te então nas canções
Mas estas já não falavam de Ti...
Busquei-Te nos livros...
Mas estes só ensinavam a guerra...
Procurei-Te então nos templos e religiões...
Mas vi que estes diziam adorar a Ti...
Adorando muito mais o luxo e a vaidade...
Me vi então atordoado, indignado
E já farto da Tua procura...
Me vi desistindo de tudo...
Perdido em minhas próprias lamentações...
Foi então que encontrei alguém...
Tão triste quanto eu...
Tão desanimado quanto eu...
E também à procura de ti...
Juntos encontramos o amor...
E foi então que vi...
Que só no amor poderia Te encontrar!!!
© Todos os direitos reservados