UM POETA...
ERA TUDO QUE ELA QUERIA
E ELA NÃO SOUBE VER
QUE EU ERA UM POETA QUE CRESCIA...
EU NÃO ERA NADA EM SUA VIDA...
E ELA ERA TUDO POR QUEM EU VIVIA
EU ERA UM ATALHO FORA DA ESTRADA....
E ELA ERA UM FAROL QUE LUZIA....
ELA ERA O MOTIVO
QUE ME TRAZIA ALEGRIA....
EU ERA UM ANDARILHO
VIAJANDO NA FANTASIA...
MAS ELA PARTIU PARA LONGE
E ME DEIXOU NA AGONIA....
ELA FOI FELIZ E ME DEIXOU TRISTE
AO VER QUE ELA PARTIA....
DISTANTE DELA MEUS SONHOS
TODO SENTIDO PERDIA...
E ELA DISTANTE DE MIM
SÓ CANTAVA E SÓ SORRIA...
QUANTO MAIS DISTANTE DELA
QUALQUER SENTIDO NÃO HAVIA
ERA UM MAR SEM CARAVELA
ERA O AMOR QUE ENTRISTECIA....
ENQUANTO ELA DISTANTE
ERA SOMENTE ALEGRIA
VIVIA LÁ TRIUNFANTE
ENQUANTO CÁ EU MORRIA....
EU ERA UM POETA
POREM ELA NÃO SABIA
QUE DA MINHA INSPIRAÇÃO
ELA ERA A POESIA...
© Todos os direitos reservados