SABE COMO EU PINTEI O AMOR?

O amor era perfeito

Não trazia dor no peito;

Nem saudades nem rancor!

 

No amor não havia abismos;

Tudo era um paraíso...

Um jardim cheio de flor!

 

O amor era como um rio;

Cheio de desafio...

Mas sem perigo de morte...

 

Enfrentava as correntezas; 

Lutava com a certeza;

que no amor havia sorte!

 

O amor era como o mar...

Às vezes calmo;

Às vezes violento;

Mas no fim de tudo...

Era brando e suave como o vento!

 

O amor era uma casinha sendo construida...

Era uma semente brotando;

O amor era a vida!

 

O amor era a chuva;

Matando a sede da terra...

O amor era a bandeira branca;

Trazendo a paz sobre a guerra!

 

O amor era uma criança que nascia...

A esperança vencendo a dor

A maior dor da mulher; a agonia...

Foi assim que eu pintei o amor...

 

E recebi o amor...

 

Cheio de encantos e paixões

Com muita luz...

Mas vi que o amor; 

Não era perfeito...

Percebi que trazia dor;

Comecei a ver defeito!

 

Comecei sentir saudades;

Vi que causava rancor...

Entendi que havia abismos;

Nem tudo era um paraíso...

Comecei ver o impossível;

Na possibilidade do amor!

 

Vi que o desafio era grande;

E me senti pequeno...

Vi perigo de morte;

Tentando mudar a sorte;

Daquele amor tão sereno!

 

Pensei que o amor fosse adição...

A soma de um mais um

Num só coração!

 

Só pensei...

Era uma divisão!

 

Para somar eu teria que dividir...

Para amar eu teria que construir...

Sem medo de destruir...

 

Sendo feliz...

 

Eu deixaria a infelicidade lá atrás;

Nos braços de alguém...

Que dividiu por muitos anos...

O amor do meu próprio bem!

E agora o meu maior rival;

Não era meu rival...

Minha consciência era meu mal...

Ela tornava impossível

O amor que eu sentia...

No meu sonho de amor

Não pude ver alegria

Por tirar de alguém

A luz do seu próprio dia.

 

E assim vivo comigo...

Minha consciencia é meu guia...

Ela torna impossível...

O amor...que eu tanto queria!!