Como é gostoso sentir o poder da amizade

Como é gostoso sentir  poder que ela tem

É maravilhoso unir as nacionalidades

É majestoso a união da corrente do bem

 

encontramo-nos aqui com pessoas distantes

Vindas de tão longe nos presentear

São almas preciosas como diamantes

São anjos amigos prontos para ajudar

 

E estamos aqui de braços abertos

para recebê-los de todo o coração

E abraçá-los com nosso carinho

E o calor humano da nossa nação

 

Queremos falar de nossa alegria

E do grande prazer que é tê-los aqui

E quando se forem deixarão saudades

que saudade imensa iremos sentir

 

E dessa Limeira que hoje visitam

Venham a lembrar com grande alegria

E nós limeirenses sempre lembraremos

Das pessoas ilustres desse grande dia