Acróstico e Tributo a Michael Jackson
Michael Joseph Jackson a criança
Inda que morto o seu som balança
Como cantor tornou-se um lustre
Homem se tranformou em ilustre
Altivo cantor compositor bailarino
Encantou tanto o adulto como o menino
Lá no Olimpo bebeu e dançou com Zeus
Já na terra de mortal virou um deus
Alcançou na labuta da vida o estrelato
Como coletivo foi um agregador nato
Km e km fez-se ouvir seu som estrato
Sofreu na sua pele a cor e a dor
Ou preto ou o branco seja o que for
Na morte fez-se um mito de toda cor
(Ademar Oliveira de Lima)
Ademar Oliveira de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados