Simplesmente o amor

Roçou no meu rosto um vento apressado

Bem no descompasso do meu coração

Era um vento fraco, mas muito gelado...

Era o vento triste da desilusão.

 

E logo atrás dele passou uma brisa

Que veio ligeira sem cumprimentar 

Era a saudade muito traiçoeira

Foi tão de repente que me fez chorar

 

Então a tristeza se vestiu de prranto

E cá no meu pranto veio me abraçar

Mas eu relutante coberto de espanto

Juntei minhas forças para me levantar

 

E assim de repente muito insinuante

Um corpo elegante se pôs a dançar

Era um vulto belo de belo semblante

Que naquele instante chamou-me a bailar

 

Fui surpreendido pelo seu chamado

Pego de surpresa não pude negar

Era um pedido meigo e apaixonado

Que me convidava para juntos amar

 

Esse convite cheio de paixão

Foi me abraçando e não deixou saída

Eu fui enlaçado pelo coração

Na maior paixão de toda a minha vida

 

Eu sei que vocês já estão me perguntando

Mas o que foi isto que o dominou?!!!

E eu já vou matando a curiosidade

Era um bichinho chamado de amor...