Foi andando na multidão
que de repente eu te encontrei...
Senti tremer meu coração
e sem querer me apaixonei....
Eu vi a luz de um brilho eterno,
meu despertar todo risonho...
Eu fui ao céu pelo infinito
e te abracei num lindo sonho...
E ao sentir o teu perfume...
senti tremer meu coração,
até teu gesto me fez ciúme ...
na ansia louca dessa paixão...
Até agora estou pensando...
como é que pude me apaixonar?...
se nunca na vida me vi amando...
na vez primeira, ao primeiro olhar...
E quantas vezes eu não falei...
que era bobagem pura ilusão...
Somente hoje eu descobri...
do que é capaz um coração...
Amei teus olhos ...olhos que nunca...
que nunca vira, nem numa artista...
e agora creio nessa bobagem...
que é o amor à primeira vista....
Genessi Lopes (O Poeta da docura)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados